17:14 

Gwack
The only one standing in the way of your happiness is you (c)
Фандом: Sherlock BBC
Пейринг: Шерлен
Музыка: Елка - Пара
Саммари: Пара слов и ты выше неба был готов (с)
От Автора: Январь - самое время страдать по Шерлену. Вытащила из майнд пелейс песню, поселившуюся там после 4 сезона. Она все не хотела уходить, а я подумала, что это неплохой способ поскучать по ОТПшечке


@темы: Клип/видео, Драма, Гет, Романтика

15:36 

Для меня это дело обычное

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Захотелось сегодня в душе немного Коста-Рики, благо и тир по пути, и я достал из шкафа синюю шёлковую рубаху и жилет с бахромой, которые последний раз нацеплял в районе Баскервильской ночи. Влезаю в них и... я-то думал, что за зиму разъелся, что твой костариканский тапир, а оказывается, наоборот, даже схуднул!..
Не ешь меня, трясина, я тебе песенку спою!
"Не бросай плаванье, Джек, - подмигивает из рамки портрет Хьюго. - Мне бы твою силу воли!"

И вот таким отвязным ранчеро вхожу я в свой любимый тир, беру любимую лазерную винтовку, выбиваю призовую игру... и делаю неожиданное открытие. Оказывается, кто-то (причём недавно, на этой неделе!) уже выиграл моего заветного "Миллионера"! :abuse:
Ну что ж. Это значит только, что борьба за честь стрелка выходит на новый виток :guns:. Потому что опережать Джека себе дороже.

@темы: парадоксы мироздания, вишнёвые косточки лейтенанта Роу, Коста-Рика, тот самый я

10:25 

НЕ уплыл

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
В мои планы неожиданно вмешалось полезное дело - сегодня разбираем ёлку.
Вроде бы праздники закономерно кончились, а всё равно немного грустно их провожать...

@темы: селяви

20:13 

Пока не фандом, но пока

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Рита Скиттер, спасибо за наводку! История госпожи Кирсановой оказалась весьма увлекательной. Конечно, иногда аллюзии бывают слишком очевидны (да, собственно, и имена - чего стоят Лариса Дмитриевна с Порфирием Петровичем!), а некоторые серии слишком прямо обыгрывают русскую классику (особенно про старуху-процентщицу), но в целом вполне мило и обоснуйно. Не считая, конечно, общей проблемы таких уютных детективов: стоит в каком-нибудь сонном городке объявиться сыщику-любителю, как там резко возрастает убиваемость населения :laugh:
Сквозная линия, конечно, более натянутая, но, по крайней мере, не придаёт излишней мрачности, потому что от шпионских игр с претензиями на серьёзность и "не верь-не бойся-не проси" сериалы резко перестают быть уютными.
И главное, мне чертовски нравится сама Лариса свет Дмитриевна. Что-то в ней определённо есть от Alter Бэрил Ирины Купченко - мягкие черты и взгляд.
Сравните)

@темы: синемания

Будни инспeкторa Лeстрeйдa=)

главная